Транспортировка и меры безопасности

Транспортировка и меры безопасности

Транспортировка и обращение с опасными товарами связана с повышенным риском из-за вероятности их введения, превышая допустимые уровни для веществ в пучках, предметах или резервуарах.

У грузоотправителя есть больше данных о свойствах перемещаемых веществ и предметов, а кроме того, он знает лучше возможные риски и защитные меры против них. В этой ситуации грузоотправитель должен подать заявку и дать согласие на все направления, которые были созданы значительными национальными квалифицированными экспертами и глобальными ассоциациями для обеспечения безопасности транспортного средства опасных продуктов по улице. В связи с конечной целью планирования поставок, содержащих опасные вещества и предметы для перевозки, грузоотправитель должен включать такую ​​рабочую силу, которая знает предварительные условия Правил и ДОПОГ для прессования, называния, укладки и разных направлений (например, для авторитарного контроля, и так далее.).

До начала перевозки небезопасных продуктов грузоотправитель должен различать опасные грузы и принимать решение о своем номере ООН, соответствующем транспортном наименовании, основных и дополнительных рисках, а также веществах классов 3, 4.1 (за исключением самочувствительных веществ ), 4.2, 4.3, 5.1, 6.1, 8 и 9, что более важно — нажимая сбор.

Способы транспортировки небезопасных товаров

Для веществ и изделий, зарегистрированных в Перечне опасных грузов, разрешенные способы перевозки указаны в ДОПОГ. Существуют сопутствующие подходы к транспортировке опасных продуктов:

а) в пучках — носитель небезопасного товара в пучках, включая умеренных носителей массы и обширной тары;

  1. b) в (массе) — транспортировке незагруженных твердых веществ и предметов в транспортных средствах или держателях.

Субъекты перевозки рискованных продуктов обязаны принимать надлежащий вид и уровень мер по борьбе с угрозами, а также в случае неудачных мер, которые позволяют ограничить реальные результаты этой неудачи.

Водитель транспортного средства, перевозящего опасные продукты в случае автоматического столкновения (далее — несчастный случай) или ограниченная остановка, должен немедленно осветить об этом самостоятельно или с помощью разных людей соответствующие квалифицированные эксперты (в Украине — обязательство о деятельности полиция Украины) и принять надлежащие оценки, определенные в Правилах улицы, составленные руководящие принципы.

Как указано в предпосылках ДОПОГ и Положений, признаются сопровождающие их члены в перевозке опасных продуктов:

а) основные члены:

грузоотправитель;

транспортер;

получатель;

  1. b) различные члены в перевозке небезопасных продуктов:

погрузчик;

пакера;

сотрудник по заполнению;

администратор держателя резервуара (удобный резервуар);